晚自习
未路晚自习
BL、R18、H、剧情薄弱、内文与书名不太有关系…… 我是不是应该考虑把短篇都放 ...
端庄保守的妈妈
三上悠亚端庄保守的妈妈
我一向和妈妈很亲近,也经常和她搂搂抱抱闹着玩,上了中学之后,我身体发生变化,逐渐了解男女之事,对于妈妈的身体,也就更有兴趣了。我经常趁笑闹之际,藉机抚摸妈妈的..
何家有娇女
陶扬何家有娇女
他:姑娘既救了在下,终究有碍闺誉,在下自当对姑娘负责。
魔术师小倩
blxnk魔术师小倩
其实最吸引小倩的,是那种称为逃生魔术的表演。有一次,小倩看到电视上的魔术表演,一个漂亮的女魔术师,被助手装进了一个大箱子里面,四周都是空旷的,箱子门被关上,隻..
药神之美人笑
萧北辰药神之美人笑
我叫韩清, 从小在实验室里长大 ,被当作实验品 ,跟我一起的还有一匹狼崽和一条小黑蛇。
恋人不褪色
宇璐恋人不褪色
他是要风得风的万人迷大导演,暴躁的他,最爱问候记者“关你什么事”!她是混口饭吃的“狗仔”小记者,却意外获得钦点做贴身专访,但他竟耍她,打手机不接、按门铃不理,..
无双大帝
小何才露尖尖角无双大帝
有诗云:三十三天天外天,九霄云外有神仙;神仙本是凡人做,只怕凡人心不坚谁说仙人长生不死,谁说小人物不能成就帝位,从不相信,灭门之仇要报,长生不死要有,偏要逆天而行..
一生一世一双人
长风一生一世一双人
短文合集灵感来了就写,如有雷同,纯属巧合

好看的都市小说最近更新列表