那个喜欢我的他
oooqcc那个喜欢我的他
【珍惜现在所拥有的】2014 年 10 月 26 日 作有没有遇过,这麽样的一个 ...
掌温之猎心
醉风林掌温之猎心
一件看似普通的案子,让她们相遇相知;一次次看似独立事件,却是环环相扣;仿佛有张天网,无形的手推动着她们前行;一路被设局,卷入是非旋涡中,真相究竟如何?生死相守..
昨日花落
周临清昨日花落
七岁和十七岁之间有十年,十七岁和二十七岁之间有一生。
深渊末日
雪色心辰深渊末日
地球法则异变,全球异化,丧尸横行,天使,恶魔,魔鬼纷纷跨界入侵而来,无穷位面,不尽世界,为何选中地球!2012年12月21日,毫无征兆之下,整个地球丧尸横行,万物异变..
特殊身体检查
三上悠亚特殊身体检查
今天又是月花中学一年一度的身体检查。一早,导师就在讲台上讲解今天的健康检查流程「首先按号码排队,然后分组量身高体重…不过呢…」导师说。「因为保健室施工中,所以..
不甘寂寞的妈妈
woshibushi不甘寂寞的妈妈
首先介绍一下我们家庭的情况,我有一个姐姐,爸爸,妈妈和我。虽然我家是农村的,但是因为家里有一个小卖部,妈妈天天在小卖部中,不用出门做农活的原因,显得年轻了不少..
忘忧酒馆秘闻录
蜀道客忘忧酒馆秘闻录
传说有一个非有缘者寻不到的酒馆,名为忘忧,酒馆中的魅以故事为食,妖魔鬼怪、人神仙灵,若以故事交换,则可满足你的任何愿望。
雨落星黯
雨落星黯
「下雨天看不见星星。」「所以说,雨声和星辰本就没有可能。」 ...

好看的玄幻小说最近更新列表